はじめてのママリ🔰
その気持ち羨ましいです!
うちは旦那が海外(しかも地球の裏側)で年に2、3回帰ってくるのですが、別れ際泣いていたのは最初の一年だけで今では気をつけてねーの一言でバイバイです。
羨ましいです!!
なっちゃん
コロナ気を付けてね。
はじめてのママリ🔰
その気持ち羨ましいです!
うちは旦那が海外(しかも地球の裏側)で年に2、3回帰ってくるのですが、別れ際泣いていたのは最初の一年だけで今では気をつけてねーの一言でバイバイです。
羨ましいです!!
なっちゃん
コロナ気を付けてね。
「旦那」に関する質問
2人目いつかは欲しいと思っていますが、 いまの娘1人だけを可愛がりたい気持ちもありつつ また新生児を可愛がりたい気持ちもありつつ.. 2人目ってどうやって決めましたかー? そもそも妊娠してから旦那とレスですww
奥さんの方が割と器用、気が付きやすい、家事こなせる、 旦那さんの方が割と不器用で頼りがいないというご夫婦の方、、、 「私がする」になってしまいませんか?😭 「私がする」の発想にならない考え方ないですか? ほん…
旦那がキッチン使うと、拭くタオル取って!お皿とって!キッチンペーパー取って!っていちいち言ってくるのがうざくてたまらない! 手洗って拭いて取ればって感じ。 今夜旦那のリクエストで嫌々手羽先をあげる。 世界の山…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント