はじめてのママリ🔰
その気持ち羨ましいです!
うちは旦那が海外(しかも地球の裏側)で年に2、3回帰ってくるのですが、別れ際泣いていたのは最初の一年だけで今では気をつけてねーの一言でバイバイです。
羨ましいです!!

なっちゃん
コロナ気を付けてね。
はじめてのママリ🔰
その気持ち羨ましいです!
うちは旦那が海外(しかも地球の裏側)で年に2、3回帰ってくるのですが、別れ際泣いていたのは最初の一年だけで今では気をつけてねーの一言でバイバイです。
羨ましいです!!
なっちゃん
コロナ気を付けてね。
「親子」に関する質問
スレッズで、野球部の息子の彼女に嫉妬している母達の投稿を見かけました。 「毎日ご飯作って洗濯して、育て上げたのは私なのに」 「いいとこ取りするんじゃねえ」「笑顔も涙も彼女にばっかり向けられて、ずるい」 「…
3人目妊娠と就職のタイミングで悩んでいます。 現在3歳1歳の子がいます。子どもが親子通園の療育に通っている関係で正社員の勤務が難しく、在宅でアルバイトを掛け持ちしています。 週5で働ける目処が立ち次第(早くて半年…
今日娘と買い物してたらワガママちゃんしてママが困ってる親子がいて それを見た娘が「わがままだね~まま大変だねあれは!」 と私に耳打ちしてきて笑っちゃった😂 あんたはあれ以上にやばかったぞ😂😂😂😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント