はじめてのママリ🔰
その気持ち羨ましいです!
うちは旦那が海外(しかも地球の裏側)で年に2、3回帰ってくるのですが、別れ際泣いていたのは最初の一年だけで今では気をつけてねーの一言でバイバイです。
羨ましいです!!
なっちゃん
コロナ気を付けてね。
はじめてのママリ🔰
その気持ち羨ましいです!
うちは旦那が海外(しかも地球の裏側)で年に2、3回帰ってくるのですが、別れ際泣いていたのは最初の一年だけで今では気をつけてねーの一言でバイバイです。
羨ましいです!!
なっちゃん
コロナ気を付けてね。
「旦那」に関する質問
さっき子供とお風呂入ってる所に旦那が来て、じいが意識ないから実家行ってくるからと言いすぐに家を出ていきました お風呂から上がりさっき、お風呂出たからなにかあったら連絡してとLINEを入れました 詳細もわからな…
旦那が一食一個卵を食べます。=1日3個。 卵も高いのに、、、💢 お酒は焼酎のパックを2日でなくなります。体づくりをしてる様です。仕事はただの現場仕事。物価高の今。無駄に食費すごいかさみます💢
七五三の撮影なのですが、スタジオで家族写真なしで子供だけで写真撮った方いますか? 3歳の時は私と旦那も写ったのですが、自分の髪のセットが大変過ぎたのと、やっぱり写真が嫌いで😩 ちなみにお参りも行ってないです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント