雑談・つぶやき 長男が母に、結婚したい相手について尋ねると、母は夫だけだと答えます。長男は夫が年上だと指摘し、母は昔は若かったと笑います。 長男「まま、本当は誰と結婚したかったん?」 母「え?最初からパパだけど?」 長男「だってパパおじさんじゃん!」 昔は若かったんじゃっ!!!笑 最終更新:2022年1月18日 お気に入り パパ 男 結婚 いりたけ🍄(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント あず 私も90年生まれです! 旦那さん年上ですか? 1月18日 いりたけ🍄 一緒ですねー😆🙌💕 旦那は5歳上です! 1月18日 あず うちは旦那さん7歳上です そんなおじさんですか? うちは旦那さん見た目若いです童顔(笑) 1月18日 いりたけ🍄 子供からしたらおじさんですよね🤣 童顔は羨ましい!! 1月18日 あず 童顔すぎて私が年上に見られます😂 1月18日 いりたけ🍄 あずさんって、確か6月中旬生まれじゃなかったでしたっけ?笑 前にもコメントいただいたような…🤔 1月18日 あず はい😂そうですよ(笑) 1月18日 いりたけ🍄 でーすーよーねー😆🙌💕 お久しぶりです(笑) 1月18日 あず 元気でしたか? なんかお子さん増えてますね😂 1月18日 いりたけ🍄 元気ですよー😆 4人になりました(笑) 毎日、家の中が密です😑笑 1月18日 あず 実は私も去年4人目が出来たんですが経済的理由から下ろしたんです 1月18日 いりたけ🍄 そうだったんですか😳 子育てって綺麗事だけじゃ出来ないですもんね😢 身体の方はもう大丈夫ですか? 1月18日 あず 体は大丈夫ですが 今日は仕事中骨がむき出しの人を見て過呼吸になり早退しました💦 1月18日 いりたけ🍄 え💦💦 それは衝撃的でしたね😱💦 あずさん、お仕事何されてるんですか? 1月18日 あず 病院で看護助手してます 1月18日 いりたけ🍄 そうなんですね👏 仕事内容と給料が見合わなくないですか😭? うちは以前母が看護助手してましたが、割に合わないなぁ……と思ってました💦 1月18日 あず 私は扶養内パートなんで多くて9万はもらえます 休むとガッツリ引かれて切ないですが時給はいいです😅 1月18日 いりたけ🍄 そうなんですね! でも病院だと色々な人がいるから大変ですよね😭 骨なんて見ちゃったら私もパニック起こしそうです💦💦 1月18日 あず いやいつもは、入る事ないし その方足片方真っ黒は見てたんです で今日付いてと言われ見てたらだんだん吐き気してきて具悪くなりめまいとこれはやばいとなりました 骨はもろに見たら心臓に悪いです😣 1月18日 いりたけ🍄 壊死しちゃってたんですね💦 それはキツイですよね😱 お疲れ様でした🙇♀️ 1月18日 あず すみません😱聞いてもらって 1月18日 いりたけ🍄 全然大丈夫ですよ😊👍 コメント嬉しかったです💕 またお話しましょうね😆🙌 1月18日 あず こちらこそありがとうございます😊🌹楽しかったです💕 またぜひ〜 1月18日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
一緒ですねー😆🙌💕
旦那は5歳上です!
あず
うちは旦那さん7歳上です
そんなおじさんですか?
うちは旦那さん見た目若いです童顔(笑)
いりたけ🍄
子供からしたらおじさんですよね🤣
童顔は羨ましい!!
あず
童顔すぎて私が年上に見られます😂
いりたけ🍄
あずさんって、確か6月中旬生まれじゃなかったでしたっけ?笑
前にもコメントいただいたような…🤔
あず
はい😂そうですよ(笑)
いりたけ🍄
でーすーよーねー😆🙌💕
お久しぶりです(笑)
あず
元気でしたか?
なんかお子さん増えてますね😂
いりたけ🍄
元気ですよー😆
4人になりました(笑)
毎日、家の中が密です😑笑
あず
実は私も去年4人目が出来たんですが経済的理由から下ろしたんです
いりたけ🍄
そうだったんですか😳
子育てって綺麗事だけじゃ出来ないですもんね😢
身体の方はもう大丈夫ですか?
あず
体は大丈夫ですが
今日は仕事中骨がむき出しの人を見て過呼吸になり早退しました💦
いりたけ🍄
え💦💦
それは衝撃的でしたね😱💦
あずさん、お仕事何されてるんですか?
あず
病院で看護助手してます
いりたけ🍄
そうなんですね👏
仕事内容と給料が見合わなくないですか😭?
うちは以前母が看護助手してましたが、割に合わないなぁ……と思ってました💦
あず
私は扶養内パートなんで多くて9万はもらえます
休むとガッツリ引かれて切ないですが時給はいいです😅
いりたけ🍄
そうなんですね!
でも病院だと色々な人がいるから大変ですよね😭
骨なんて見ちゃったら私もパニック起こしそうです💦💦
あず
いやいつもは、入る事ないし
その方足片方真っ黒は見てたんです
で今日付いてと言われ見てたらだんだん吐き気してきて具悪くなりめまいとこれはやばいとなりました
骨はもろに見たら心臓に悪いです😣
いりたけ🍄
壊死しちゃってたんですね💦
それはキツイですよね😱
お疲れ様でした🙇♀️
あず
すみません😱聞いてもらって
いりたけ🍄
全然大丈夫ですよ😊👍
コメント嬉しかったです💕
またお話しましょうね😆🙌
あず