コメント
どんぐり
私は1人目で、生理予定日当日から着床出血ありました。少量(おりものシートでギリギリ足りるくらい)の量が二日間続きました。
2人目は着床出血なかったです。
量が増えなければ可能性ありそうですねー!
どんぐり
私は1人目で、生理予定日当日から着床出血ありました。少量(おりものシートでギリギリ足りるくらい)の量が二日間続きました。
2人目は着床出血なかったです。
量が増えなければ可能性ありそうですねー!
「着床出血」に関する質問
昨日が生理予定日で、三日前くらいから生理前の痛みがあって昨日は明らかに生理が来たなって位の生理痛があって、トイレに行って拭くとピンクのオリモノが付いてました。今おなかが痛くて起きてトイレに行ってもドロっと…
着床出血あった方教えてほしいです🥲 妊娠していれば3w5d、生理予定日2日前です。 朝9時頃トイレに行った時ペーパーに付く量の出血(ピンク)があったので生理が来ると思いナプキンをつけました。 しかしその後も量が増え…
着床出血があった方、教えていただけませんか? ①排卵日から何日後あたりでしたか? ②下腹部痛や頭痛はありましたか? ③性質はどんなのでしたか?トロッとしたおりもの混じり?鮮血?
妊活人気の質問ランキング
りのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
一日でおりものシート1枚分ですか??🥺
なんだか体感的にいつもの生理中の感覚と同じ気がしてきました、、、😅
どんぐり
私の場合は、そのくらいだったかと思います。人によるかもしれないので、一概には言えませんが、なかなか量増えないなぁって感じでした。
りのママリ🔰
なるほど…😳
ありがとうございます!!