コメント
退会ユーザー
転職して5ヶ月です😊
今は年に1番の繁忙期に入っているので、新たな事を教えてもらいがら、ひたすらこなす日々です💦
内容が難しいので、今日は胃痛発生してましたが、皆さん優しいですし、ほぼ同期のパートさん達とも仲良くさせてもらってます✨
はじめてのママリ🔰
7ヶ月目になりました😐
わたしも向いてないなとか辞めたいなと思う事最近多いです!
休みやすいし家も保育園も近いから文句なしですが、やはり人間関係が😟
-
はじめてのママリ🔰
私も7ヶ月目あたりです。。
休みやすいし、家や保育園への導線が良いとは
勿体無いですね😭
私も人間関係に、うーん🧐と悩まされます。。。人見知りだから相談窓口みたいな人が作れなくて。なんか皆んな口軽いのかなーなんて思って信用できません😭- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
うちの職場も女性しかいませんがやはり愚痴り合える人いませんw
なんか話すと他の人が知ってたりとあったので話すの辞めました😭
めちゃ孤立してます、- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
わかります、私もめっちゃ孤立です。怒られる怒られるって思いながら話してしまったり確認不足に陥り、失敗してしまいます。もうすこしコミニュケーションうまくなりたい、、、
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
胃痛ですか😭お疲れ様です!
新しい事を学ぶと充実しますよね!私なんぞ、未だ知らない事沢山で聞きたい時に
聞けないほどの人手不足、、、😓そして日々の忙しさで聞く事忘れてしまい、後の祭り、、、。失敗しました。
同期のパートさんもいると心強いですね!