コメント
ママリ
4dで、しかも12wとなると
性別の判別はできないですよ!
ちなみにこの時期、突起は女の子にもあります!
はじめてのママリ🔰
この時期の4Dのだと女の子にも突起はありますが、突起が上向きに見えるので男の子に1票です🙋🏼♀️
- 

ぽむぽむ
コメントありがとうございます😊
男の子1票ありがとうございます♡- 1月18日

ママリ
4dで、しかも12wとなると
性別の判別はできないですよ!
ちなみにこの時期、突起は女の子にもあります!
はじめてのママリ🔰
この時期の4Dのだと女の子にも突起はありますが、突起が上向きに見えるので男の子に1票です🙋🏼♀️
ぽむぽむ
男の子1票ありがとうございます♡
「検診」に関する質問
就学前検診で 何月何日とか誕生日いつとかうちの子教えてないから答えられない笑🥲 かろうじて弟の名前はくらいしか多分答えられない 明日なのに、教えてるのに集中してないからダメダメすぎるwww あとどこの町に住んでる…
お聞きしたいのですが… 週数関係なく、脳性まひや障害って出る時は出るんですよね?早く産まれたから後遺症が残るとか以外は正産期であっても40週までいれてたとしても、こればかりは産まれて見ないとわからないって感…
妊娠中で10週になり順調にはいっているんですが茶オリのおりものが少しとお腹の痛みが少しでてきました。 3日前に検診で子宮頸がんの検査をしたので少しでるかもしれませんとは言われてましたが、3日後とかにでるもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽむぽむ
そーなんですね!!
知りませんでした😅