子育て・グッズ オツムについて質問です!昨日まではムーニーのMのテープを使っていまし… オツムについて質問です! 昨日まではムーニーのMのテープを使っていました。 夜からグーンのMのテープにしたらオムツかぶれが出来てしまいました。股の隙間からうんちが漏れてきてしまいました。おすわりもするようになったのでパンツにしようと思うのですがなんのメーカーがいいか教えてください! 最終更新:2016年10月26日 お気に入り うんち パンツ ムーニー グーン おすわり s コメント モコ ムーニーが一番もれません٩(๑^o^๑)۶ グーンとかパンパース、メリーズ、マミーポコ全部背中から漏れました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 10月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント