モコ
ムーニーが一番もれません٩(๑^o^๑)۶
グーンとかパンパース、メリーズ、マミーポコ全部背中から漏れました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
モコ
ムーニーが一番もれません٩(๑^o^๑)۶
グーンとかパンパース、メリーズ、マミーポコ全部背中から漏れました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
「おすわり」に関する質問
8ヶ月 まだ寝返りしかできません 全部もう少しって感じなのですが 寝返り返り(たまに奇跡的にできる)、 おすわり、ずり這い、なにもできません。 いま四つん這いで両手をついて前後にゆらゆらする動きをよくしていて、…
ベビーヘルメット使ってますか? 最近、おすわりや、ずり這い、ハイハイで少しすすめるようになってきて、クッションマットの上から脱走し、フローリングでコテッとひっくり返ってしまうことが多くなりました。 ベビーサ…
おすわりとハイハイをすっ飛ばしてつかまり立ちを始めてしまいました😭10ヶ月検診では再検診に… ずり這いが楽しそうなのでハイハイはともかく、お座りできないのがめちゃくちゃ心配です。お座り遅かったお子さん、どれくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント