※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園のお昼寝のパジャマは毎日綺麗なものを持って行きますか?

保育園のお昼寝のパジャマは毎日綺麗なものを持って行きますか?

コメント

汚れなかったら1週間置きっぱなしで、金曜or土曜に持って帰ってきてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

置きっぱなし羨ましいです…
    毎日持って帰るみたいで保育園カバンに毎日入ってます😖

• 1月18日
コロ

そんなルールの園だと洗濯大変ですね😅前の園では週末に持って帰っていましたよ。今の園はパジャマ自体なしで、その日の格好のままで昼寝です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変です💦パジャマ足りないです🥲🥲

• 1月18日
そうくんママ

濡れたり汚れたりだったら、持ち帰りになりますが、、
→特に夏は汗かいたり
それがなければ、毎週金曜に持ち帰りでしたよ😊
土曜保育時はパジャマなしでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

汚れてる所もなく綺麗な状態で毎日持って帰って洗濯してます…😫

• 1月18日
  • そうくんママ

そうくんママ

私なら、、
    綺麗なら、たたみ直せばわからないからそのまま入れますよー。
    別に自分の子供が着るだけだから先生には、迷惑かからないし🤣

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

私は毎日洗っていて毛玉だらけになっていましたが途中から家でも毎日洗っていないことに気がつき冬は畳んで入れて3日ほどは使ってます!

はじめてのママリ🔰

夏は毎日持ち帰りで
冬は水曜と金曜に
持ち帰りです🙌🏻