コメント

はなたろう
冗談のつもりでしょうか?
笑えないしイラつきますね!!

はなたろう
お兄ちゃんがおもちゃを貸してあげようとしているのかな( ´ ▽ ` )?下の子を可愛がっているのが伝わってきてめっちゃ微笑ましいです💕どこが虐待って感じですね!義父さん目が悪いんでしょうか((((;゚Д゚)))))))
-
らぷんつぇる
ありがとうございます!(笑)
そうです!😂自分の大事なトミカコレクションから『どーぞ』してるところなのに、なにが虐待なんでしょう?
叩いてるようにはみえないですよね?- 10月26日
-
はなたろう
大切なコレクションを貸してあげるなんて😍めっちゃ優しいですね〜💕
どう見ても叩いてるようになんて見えないですよ!握らせてあげようとしてるようにしか見えないです!- 10月26日
-
らぷんつぇる
そうですよね!
まさにどーぞして握らせてあげようとしてるところです!✨- 10月26日

なーがーさーわー。
ひねくれてますね…😢
写真微笑ましすぎます💓
-
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
ほほえましいなぁーと思って見せたのにそんなコメントが帰ってくるともう見せてやらん!と思ってしまいました…(^^;- 10月26日
-
なーがーさーわー。
それ思います!!
わたしは写真見せると
まぁ、ママに似て
赤ちゃんのくせに
目がでかい←
嫌みのように言われます…😢- 10月26日
-
らぷんつぇる
え!それ悪いことなんですかね😭
うちはどちらも主人に似てるのでそればっかり言われてわたしに似てるなんて全く言われないのでうらやましいです。- 10月26日
-
なーがーさーわー。
赤ちゃんのくせにが
一番腹立ちました…😢
今では全てが
主人に似てます(*´ω`*)- 10月26日
-
らぷんつぇる
赤ちゃんのくせに、は要らん一言ですよねー。(^^;
- 10月26日

さーや
微笑ましくて可愛い写真なのに
なんでですかね??( ̄▽ ̄;)
意地悪してるようにはわたしには見えない写真なのです
その発言はたしかにイラっとしますね!
-
らぷんつぇる
かわいい写真ですよね!これを虐待してるようにとらえるなんてひどいですよね!- 10月26日

みんみる
わかります!私のとこの義理父もよくそういうひねくれたこと言います(笑)
可愛い写真を送ってあげても後ろになんか映ってるように見えるホラー写真やなとか...
あまりにもイライラするときは無視してます(笑)
旦那に愚痴るとそういう風にいって、コミュニケーションとろうとしてるねんとか言うけどイラッとする時はほんまにイラッとします(笑)笑って流すようにはしてますが...
-
らぷんつぇる
ホラー写真!なんてひどい!
わたしも聞こえなかったふりとかしてます( ;∀;)
心のなかでは『は?意味分からん』とイライラしてます。- 10月26日
-
みんみる
かなりイライラするときありますよね(;´∀`)
聞こえなかったふりすると何回も言ってくるのでさらに腹立ちます(笑)でも、あまりにもイライラしてる感じが伝わるとフォローしてきますが、最初から言わなければいいのにと思います...( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 10月26日
らぷんつぇる
笑えないですよね!
ほほえましい兄弟のふれあいなのに!ひねくれてるにもほどがありますよねー。。
らぷんつぇる
問題の写真はこれです。
はなたろう
すみません、興奮して下にコメントしちゃいました😂