雑談・つぶやき 息子が帰ってくるなり、ママ今日感動した!僕産まれる時、すごくお腹痛か… 息子が帰ってくるなり、 ママ今日感動した! 僕産まれる時、すごくお腹痛かったんだよね。 頑張ってくれたんだね。 と言いました。 学校でそういう授業があったようです。 息子を抱きしめながら、 なんて優しいこと言うんだろうと思って涙が出ました🥲 私が子供の頃こんなに優しくなかったと思います(笑) 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 学校 息子 コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント mama それは泣いちゃいますね🥺💕 ありがとうとママに伝えられる息子さん、素敵です✨ 1月18日 コアラ−5kg ありがとうございます! 親バカですが、息子が優しすぎてびっくりすることがよくあります(笑) 1月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
親バカですが、息子が優しすぎてびっくりすることがよくあります(笑)