※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
妊娠・出産

34週から前駆陣痛があり、同じ経験の方の出産時期を知りたいです。38週から旦那が休みを取ってくれていて、出産時に一緒にいてほしいです。

34週くらいから軽く前駆陣痛あって
最近は娘のことが落ち着いた夜痛いなーくらいの前駆なんですが同じような方何週に出産しましたか?

38週から旦那が仕事休み取ってくれててそこに出て来てくれると嬉しいんですが🥺💓

コメント

ぴよ

私も35週あたま位から夜寝る前に前駆陣痛始まりました💦生理の痛みみたいな…
状況が似ていたので、今から出産ですがコメントしてしまいました😂
いよいよかと思いドキドキしますよね☺︎💦

• さき

さき

分かります生理痛プラスお腹張るみたいな感じですよね😂上の子の時破水してしまったから自然な陣痛こんな感じなのかなとソワソワで😭
    もういつ出てきてもおかしくないと思ったらほんとにドキドキですよね頑張りましょうね😂💪

• 1月18日