妊娠・出産 34週から前駆陣痛があり、同じ経験の方の出産時期を知りたいです。38週から旦那が休みを取ってくれていて、出産時に一緒にいてほしいです。 34週くらいから軽く前駆陣痛あって 最近は娘のことが落ち着いた夜痛いなーくらいの前駆なんですが同じような方何週に出産しましたか? 38週から旦那が仕事休み取ってくれててそこに出て来てくれると嬉しいんですが🥺💓 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 旦那 妊娠34週目 妊娠38週目 前駆陣痛 出産しました さき コメント ぴよ 私も35週あたま位から夜寝る前に前駆陣痛始まりました💦生理の痛みみたいな… 状況が似ていたので、今から出産ですがコメントしてしまいました😂 いよいよかと思いドキドキしますよね☺︎💦 1月18日 さき 分かります生理痛プラスお腹張るみたいな感じですよね😂上の子の時破水してしまったから自然な陣痛こんな感じなのかなとソワソワで😭 もういつ出てきてもおかしくないと思ったらほんとにドキドキですよね頑張りましょうね😂💪 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
分かります生理痛プラスお腹張るみたいな感じですよね😂上の子の時破水してしまったから自然な陣痛こんな感じなのかなとソワソワで😭
もういつ出てきてもおかしくないと思ったらほんとにドキドキですよね頑張りましょうね😂💪