産婦人科・小児科 不安です。教えてください。生理まであと1週間あるのにさっきパンツに出… 不安です。教えてください。 生理まであと1週間あるのにさっきパンツに出血ついてました。 普段生理は予定日付近にちゃんときます。 いつもなら生理きたらすぐ腰やお腹が痛くなるのになんとなく痛いかな?くらいなのでいつもの生理と違う感じです。 不正出血でしょうか? さっきはドロっとしたおりもの?みたいなのも出ました。 1年4ヶ月前に出産して子宮がん検診1度引っかかり、再検査では大丈夫でした。 それでも子宮がんの可能性ありますか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り おりもの 生理 予定日 不正出血 夫 検診 出産 パンツ ママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント