妊娠・出産 赤ちゃんが下がって胎動減った方いますか?昨日から胎動が少なくて産院に… 赤ちゃんが下がって胎動減った方いますか? 昨日から胎動が少なくて産院に行ったら下ってるねって〜とは言われました 特に赤ちゃんに問題はないとの事で安心したのですが、いつもはもっと活発に動いてたので心配で😭 赤ちゃんは今骨盤にはまってお腹のど真ん中にいるみたいです! 赤ちゃんが下がって胎動減った方、何日後に産まれた〜とかありますか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 胎動 産院 赤ちゃん ママちゃん(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下がると狭くなるので動きは悪くなりましたよ😊 1番下は、下がらず陣痛きて 押しました! 長女は下がったね〜から 4日でした!あとは覚えてないです笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント