子育て・グッズ 2歳の娘が熱を出し、突発性の熱と診断されました。翌々日に熱は下がりましたが、夜泣きや湿疹が出たことについて心配です。夜泣きや湿疹は熱と関係があるのでしょうか? 2歳の娘ですか、数日前熱を出して病院で突発性の熱だと言われ、翌々日の一昨日には熱は下がりました。 熱を出した翌日から昼寝の際も夜寝の際も夜泣きするようになりました😱これはよくある事ですか?? それと今日朝起きたらお腹に湿疹が出来ていたのですがこれは熱が出た時にでる突発性の湿疹ですかね?? 夜泣きと関係あるんでしょうか😂? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 夜泣き 病院 2歳 熱 昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント ma 夜泣きもそうだと思います💦 湿疹が出られたのは突発のもので、どちらも突発のせいかなぁと😅 1月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうなんですね💦 ありがとうございます😭 1月18日 ma 不機嫌病とも言われてるので、まままんさんも大変だと思いますが、、、💦 お大事になさってください😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね💦
ありがとうございます😭
ma
不機嫌病とも言われてるので、まままんさんも大変だと思いますが、、、💦
お大事になさってください😊