コメント

ma
夜泣きもそうだと思います💦
湿疹が出られたのは突発のもので、どちらも突発のせいかなぁと😅
ma
夜泣きもそうだと思います💦
湿疹が出られたのは突発のもので、どちらも突発のせいかなぁと😅
「夜泣き」に関する質問
夫婦は一緒に寝室に寝るもの!と思っているいびきがうるさい旦那と、睡眠の質重視で別室で寝たい私… 同じ状況の方、同夫婦で折り合いつけてますか? 現在、私は娘と2人でクーラーのある寝室に寝てます。いびきがうるさ…
よく眠れる薬って病院でもらえますか? 耳が変な感じで耳鼻科に行ったら急性難聴と言われ難聴に効く薬を処方してもらい治療してます 先生にはとにかくたくさん寝てたくさん休んでと言われてますが、娘の夜泣きで今まで頻…
ドゥーテストの排卵検査薬について 2人目妊活中です。 21日(8時)陰性、21日(19時)強陽性、 22日(10時ごろ)強陽性でした。 タイミングは18の夜(シリンジ) 21日に取っています。 今朝の10時の時点でも強陽性だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね💦
ありがとうございます😭
ma
不機嫌病とも言われてるので、まままんさんも大変だと思いますが、、、💦
お大事になさってください😊