子育て・グッズ 専業主婦の方、いいね!で教えてください!もしも、働かなくても保育園に… 専業主婦の方、いいね!で教えてください! もしも、働かなくても保育園に預けられるなら、未満児(0~2歳児)から預けたかったですか? お金の事は関係なしで。 それとも、幼稚園まで自宅保育出来て良かったですか? よろしくお願いいたします☺️ 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 2 保育園 2歳児 幼稚園 お金 専業主婦 ままり(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ままり 未満児から預けられるなら預けたかったよ! 1月18日 ままり 幼稚園入園まで自宅で見れて良かったよ! 1月18日 ゆゆ 専業主婦です 7ヶ月から保育園通ってます むしろ預けて良かったです 赤ちゃん期休める時間欲しく助かりましたよ 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント