雑談・つぶやき 上の子の友達ですごく苦手な子がいる。人の家の中じろじろ覗いたり、外… 上の子の友達ですごく苦手な子がいる。人の家の中じろじろ覗いたり、外に干してある洗濯物をじろじろ見たりジャンプして触ったり…最近は遊ぶ時にお菓子も持ってこないで、うちの子があげる感じになってるみたい。 絶対に家の中にあげたくないタイプ…まぁ上の子は嫌がってないからこっちも遊ばないでとか言うわけじゃなく見守ってるだけだけど、なんだかなぁっていつも思う。 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 1 友達 上の子 洗濯 お菓子 干し梅(6歳, 9歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 子供の友達関係って親が安易に口出せないし、難しいですよね🥲 娘の友達にも1人苦手な子がいるんですが、特に娘は遊ぶの嫌とかは言わないのでモヤモヤしてます😭 1月18日 干し梅 本当難しいですよね😔 嫌だなと思う気持ちと、大人気ないなと思う気持ちが自分の中で格闘してて自己嫌悪になることが多くてそれも嫌です😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
干し梅
本当難しいですよね😔
嫌だなと思う気持ちと、大人気ないなと思う気持ちが自分の中で格闘してて自己嫌悪になることが多くてそれも嫌です😭