ユウ
不可能だと思います。
休業支援金は「職場がコロナによる人員削減のために本来出勤予定の人を欠勤させた」ことに対する助成金です。「子供の休園休校による欠勤」は会社都合ではないので会社が休業させたと証明してはいけない日です。
ユウ
不可能だと思います。
休業支援金は「職場がコロナによる人員削減のために本来出勤予定の人を欠勤させた」ことに対する助成金です。「子供の休園休校による欠勤」は会社都合ではないので会社が休業させたと証明してはいけない日です。
「お仕事」に関する質問
だめだ、、どんなに探しても月20万超えるフルリモートの仕事なんてない。週に1.2回なら出社でもいいのに… 私のスキルがない。ずっと保育士で資格もないしリモートは夢なのか。探すのが辛い
育休中に転職した方 (経験のある方のみコメントください) 転職先の面接時、 育休中で退職予定と素直にそのまま伝えましたか? 理由はなんと説明しましたか?? 退職を現職に伝える前に面接をしていた場合は 退職日を面…
ヤクルトレディーのめんせつにいきます。 志望動機に 息子と散歩中ヤクルトレディーさんが話しかけてくださり笑顔でヤクルトを渡してくれました。とても嬉しくて魅力に感じて私もヤクルトレディーさんになりたいとおも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント