コメント

一姫二太郎
自分にもダメだった所は
あったのかなってされてから
色々考えました。
離婚は常に頭にあります。
私は再構築を選びましたが、
やはりフラッシュバックしてきます🥲

まいごん
いやシタ側が完全にわるいと思ってます!
何か不満があるなら、女に逃げる前に、ちゃんと話し合うのが夫婦だと思います。
私も再構築を選びました!
-
初めてのママリ
いやそれですよね?
あたしは自分から誘ったりしたないのでそこが悪かったんかな?とは
思いましたが、だから性欲をほかの女で満たしていいかっちなると違いますもんね(笑)
再構築選んだんですね。- 1月19日

♡ maron ♡
自分にも問題あったと思います🥲
離婚はいつでも出来るけど、やり直すのは今しか無理と思い離婚は辞めました✨
又あったら離婚します😞
今でも思い出す時ありますが、転職してくれて、家事は全てといっていいぐらいしてくれ、帰宅も早くなり、再構築して良かったかな?と思ってます🙋♀️💖💖
今後も絶対に許すつもりはないです!でも、旦那には浮気した事をガミガミゆぅ事も絶対ないです。仲良くしたいので🤣🌟
-
初めてのママリ
そうゆう考えですね。
私もそれもあります。
けど毎日毎日考えてて苦しいです、- 1月19日
-
♡ maron ♡
離婚して少しでも後悔する様なら、離婚しなくても良いのかなと、、、私は思います。
もぅ一つは、一生私の為に働いて下さい。と心の中で思いながら過ごしてます。笑
養ってねって感じです🤣💗- 1月19日

はじめてのママリ🔰
ゼロではないだろうけど
改善させる余地も与えずに
勝手に不倫するやつは💩だと思います
-
初めてのママリ
💩以下です(笑)
- 1月19日

mona
した方が悪いと思います。
みんなどこかで"この人の方が可愛いな"とか"優しいな"って思うことってあると思うんです。なのに理性を保てずに他に手を出してしまった時点で相手が悪いと思います
-
初めてのママリ
全く同じです!!(笑)
めちゃくちゃ性欲強いけど
それをほかの女で満たすなっちなります😅😅- 1月19日

チーズママ
前夫ですが、離婚してちょっと時間が経ってから、自分にも非があったのかな?と考える事はありましたが、最終的に、した側が100%悪いという結論になりました!笑
-
初めてのママリ
まぁそれはそうですよね!!(笑)
- 1月19日

まいmama
私は自分にも原因がないか考えることはしました
結局は
元旦那との生活にデメリットしかなかったので離婚しました
初めてのママリ
あたしもない事はないんですよね。
自分から行為をさそったことなくて、子供産んでから尚更する気になれなくて!それでも結構頑張って月に多い時は6~8回とかなんですけどね。足りなかったみたいです(笑)
全く同じです、
離婚は常にあたまにあります。
けどまだどこかで好きな気持ちもあるし、一緒におりたくないとかも思っちゃいます。
1日されたことを考えて悔しくなります。尚更相手が仕事の同期で友達なので。
一姫二太郎
私もです。誘った事なくて、
旦那は誘って欲しかったみたいでした。もともと性欲強かったからその辺は私と合ってなかったなぁって思います笑
不倫相手は自分からゴイゴイ系だったので笑
ですよね。相手の女に復讐したいって気持ちにずっとなっちゃいます。
同期で友達やったんですか?
初めてのママリさんのお友達ですか??
初めてのママリ
こっちも自分からイチャイチャしたい派やったらしいです(笑)
仕事の研修の時に自分の旦那さんからうざがられるとか言ってました(・。・)
そうです、保険会社なんですが
同期で友達になりました。
年下ですか!仲良くなって家族で
あそびにいったりしてました。
もうその遊び行った時には関係もってたらしいです(笑)逆算したら😂😂