コメント
はじめてのママリ🔰
神経抜くの自体は何も痛くなかったですよ。痛いのはやっぱり麻酔ですね🤔
抜いたあとは痛いとゆうことはないです。麻酔が切れるまで、口が気持ち悪いくらいです😌
♡ふわり♡
昨日神経抜いてもらいました😭🙌
私も歯医者恐怖症で勇気を振り絞って何年かぶりに行ってきたところです😅
朝から気分悪くなるくらい緊張してましたが、麻酔の注射前に表面麻酔をしてもらったのでほんの少しチクッとするくらいでしたし、処置中も寝れるんじゃないかってくらい痛くもなんともなかったです!
しっかり麻酔が効いてるので、どんな風に処置しているのかすら分からなかったです😭
麻酔が切れたら数日は痛むかもと言われていましたが、全く痛みも出てなくて食事も普通にできてます!
-
ままり
タイムリーなコメント
ありがとうございます✨
歯医者怖いですよね🥲
痛みとかもないんですね🥺
肩の力を抜いて行こうと思います!- 1月18日
退会ユーザー
神経抜く処置前に
私はとにかく痛みに弱く、血圧が下がる、血の気が低く
と歯医者さんに伝えました😭
丁寧に説明しながら
まずは麻酔を含ませたコットンを歯茎に→それから麻酔の注射してくれました。
-
ままり
伝えといた方が安心ですね💦
コメントありがとうございます🙇♂️!!- 1月18日
まめこ
神経取る前に麻酔するので
器具でいろいろやられている間は口の感覚ないです💧
なんだかんだ大人でも歯医者って緊張するし怖いなって思いますよね( ; ; )
-
ままり
神経を取る感覚がないなら
安心です😭✨
できれば行きたくない
ですよね…コメント
ありがとうございました✨- 1月18日
あっち.UT
私も軽度のパニック障害で、いま歯医者に通ってます😭
神経を抜くのは麻酔をするので、違和感だけで痛みはないと思いますよ!
私もビクビク怯えながら歯医者に通ってるので、なるべく拘束時間が短くなるように短い時間を回数かけて通ってます😭
逃げ出せない環境、つらいですよね🥲
-
ままり
パニック持ちには辛いですよね😭💦
痛みがないなら安心です🥲
身動き出来ないのが嫌ですよね…
お互い頑張りましょうね😢
コメントありがとうございました✨- 1月18日
へも
つい最近神経抜きました!麻酔に関しては、表面麻酔してから注射するのでちくっとするくらいです😊👏ただ私は神経取る時少し痛かったです💦痛みに弱い等事前に伝えておけば配慮してもらえると思います🥺✨
ままり
そうなんですね!すこし
安心しました😭💦
コメントありがとうございます🙇♂️