コメント
バナジウム
ちょっとまえですが長男の時に行きました。
6ヶ月と違ってスムーズだったイメージでした。
最後に歯科検診があって歯磨き指導がためになった覚えがあります。
バナジウム
ちょっとまえですが長男の時に行きました。
6ヶ月と違ってスムーズだったイメージでした。
最後に歯科検診があって歯磨き指導がためになった覚えがあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の入園式の服装について教えてください🙇♀️ 園からは普段着で大丈夫と言われたのですが逆にどんな服装がよいのかイメージがつきません。 娘はワンピースにカーディガンにしようと思うのですが母親はどんな格好がい…
保育園入園準備について 歳の近いきょうだいが同じ園に通ってる方、靴下ってそれぞれでこれは○○の!とか決めて名前書いてます…? 年子姉妹、兼用してるのですが、名前どうやって書こうか悩んでます🤔 保育士さんでもこん…
5ヶ月の息子がいます! 基本機嫌も良くニコニコしていることが多いです。 私の友達など、初めて会った人にもニコニコ笑っています。 うちの子は愛想が良いんだ!😌と思ってましたが、発達障害のお子さんをもつお母さんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます😊
積み木やったりしましたか〜?
6ヶ月の時はホント長い間待たされました💧
バナジウム
たぶんやってないと思います。
ただ、一歳半のときコロナだから短縮的な感じだったので通常だとわからないです。。。
確かに6ヶ月待たされましたよね。。
ゆう
ありがとうございます😊
来週なんで、短縮かもですよね。
丁度お昼寝の時間出し機嫌悪そ〜ですー😢