子育て・グッズ 来年度入園予定です👦幼稚園や保育園の物品に貼る名前シールは、指定とか… 来年度入園予定です👦 幼稚園や保育園の物品に貼る名前シールは、指定とかなければ横にイラスト入ってるのとかでも大丈夫ですよね?? シンプルに名前だけの方がいいでしょうか…?😱 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 名前 夫 入園 イラスト 🦖.(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント maruu 指定とかなければ大丈夫だと思います☺️うちは小さな花のついたシールにしてます☺️平仮名分からないのときもそのシールについてる花を見て判断してたみたいです✨ 1月18日 🦖. 目印になっていいですね😳🌟 子どもの好きなやつにしようと思います!ありがとうございます✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖.
目印になっていいですね😳🌟
子どもの好きなやつにしようと思います!ありがとうございます✨