子育て・グッズ 離乳食についてです。鯖や鰯などの青魚を使う時は水煮缶でもいいのでし… 離乳食についてです。 鯖や鰯などの青魚を使う時は水煮缶でもいいのでしょうか。 缶を使う場合、塩分はしらす等と同じでお湯を回しかけて抜けば大丈夫ですか?お湯でサッと茹でた方が確実ですかね🤔 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 1 離乳食 夫 塩分 魚 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水煮缶はそのまま使ってます🙆 しらすは湯通ししてますが、、 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️