ママリ🔰
私も増えました💦
尿もれもあったので常につけてました🥲💦
ママリ
私は初期から多いのでずーっとオリモノシートにお世話になってます!尿漏れもしょっちゅうです😅😅
ママリ🔰
私も増えました💦
尿もれもあったので常につけてました🥲💦
ママリ
私は初期から多いのでずーっとオリモノシートにお世話になってます!尿漏れもしょっちゅうです😅😅
「おりもの」に関する質問
一昨日くらいからおりものが茶色っぽいのですが、 もしかしておしるしですか😭? くしゃみしたりすると尿漏れするので常にナプキンつけてるのですが、 一昨日からナプキンに茶色っぽいのがついていて、 尿の色が濃くなっ…
3人目妊活中です。 一人目、二人目は妊活して一周期で妊娠しました。 先月から妊活始めて、 同じく1周期で妊娠の可能性があるかなと 思っていましたが、生理が来たため一周期目の 妊活は失敗しました。 今回は排卵日おり…
9月に年内に授かれなければ不妊治療に行くと決めました 排卵日が近くなると仕事が忙しくなり帰ってこないor帰ってきても疲れてるor子どもが起きちゃってそれどころではないor体調不良 先週たまたま頸がんの定期検診があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント