コメント
なな
ペアプランなら同じ時間帯にできますよ!ただし、検査のタイミングで少しくらいは順番が前後すると思います。
検査の部屋はそもそも個室なので、待合室で相手がいるから暇しないってくらいですね🙂
赤ワイン
病院よりは早い、すごくイメージしやすいです🥺‼️
基本コースならそれくらいで済むんですね✨
所要時間も加味しながら病院選びしようと思います😊‼︎
なな
ペアプランなら同じ時間帯にできますよ!ただし、検査のタイミングで少しくらいは順番が前後すると思います。
検査の部屋はそもそも個室なので、待合室で相手がいるから暇しないってくらいですね🙂
赤ワイン
病院よりは早い、すごくイメージしやすいです🥺‼️
基本コースならそれくらいで済むんですね✨
所要時間も加味しながら病院選びしようと思います😊‼︎
「サプリ・健康」に関する質問
今って病院で薬だけもらうとかって完全にできないのですかね😳💦 子供のいつももらってる鼻炎の薬なのですが診察始まる前に並んで行かないと1時間とかそれ以上かかったりするので結構しんどいです🥲 調べるとレフィル処方箋…
排卵痛について。 産後約半年で生理が再開しました。 妊娠・出産前には無かった排卵痛に悩まされています。 大体生理の1週間前に右/左の下腹が痛みます。 痛みは毎月交互で、立っていられないほど痛いです。 その痛み…
産後のダイエットはいつから始めましたか? まだ産後2週間です。今は体を休めることが大事な時期ですが、産後のダイエットに向けて今できることは何かありますか? 軽いストレッチや、骨盤を矯正するようなベルトをつけた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
赤ワイン
コメントありがとうございます!
父は待たされるのが嫌いなのですが、人間ドックは予約なのでそんなに一つずつの検査で待たされることはないのでしょうか?
なな
場所によるとしか言いようがありませんね💦
今まで2度受けましたか、高い方は待合室も広く人数制限も多分あって終わって5分もしないうちにハイ次ハイ次ってあれよあれよと終わりましたか、安い方(会社推奨)は人も多く捌ききれてないところは10分以上待ちました。
お父様がどの程度待てないか分かりませんが、病院よりは早いという印象です‼️
検査項目にもよりますが、私はオプションなしの基本コース全部で2時間半ほどでした😊
赤ワイン
間違えて下に新たにコメントしてしまいました😭
すみません😂