玄関をオシャレに明るくしたいけどアイデアが浮かびません。画像を見て、どこをどうすればオシャレになるでしょうか?花を置くと明るくなるかもしれないけど、枯れたり手入れが心配です。玄関マットは昔の物でジミかも。他の方の玄関のアイデアや画像を教えて欲しいです。
お力を貸して下さい‼(>.<)
玄関をオシャレに明るくしたいのですが、アイデアが浮かびません(((・・;)
画像を付けましたが、どこをどのようにすればオシャレになりますかね??(笑)
ちなみに左側には上着を掛けるラックがあって部屋は右側が入口です。
花を置いたら明るくなるんでしょうが枯れたりお手入れがと...
玄関マットは私が独身時代、一人暮らしの時のニトリの物でジミですよね?(^o^;)
みなさんの玄関はどうゆう感じですか?アイデアでも画像でも何でも教えて頂きたいですー♥
- ひーママ☆(6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
観葉植物など、置いてみたらどうですか?
手入れほとんどいらないし

ぱっぱっぱー
目の前の壁に壁掛けの棚つけて、小物で飾ったりウォールステッカーで何かつけてあげたりすると可愛いと思います( ˊᵕˋ* )
-
ひーママ☆
有り難うございます‼(^O^)
うわぁーそれめちゃオシャレですね♥持家なので壁に穴は大丈夫なんですが...旦那がNGですきっと...(泣)(;o;)- 10月26日

ちっち
まず玄関マットを横幅のあったものにすると良いと思います(・・;)
正面に、明るい色合いのファブリックパネルとか飾るとかわいいかなと思いました♡
-
ひーママ☆
やはりマット幅短いですよね?(笑)
私も写メ見て改めて正面の壁が殺風景に見えました(;o;)
旦那がきっと壁の穴空けNGなので穴空けずに何かできないかな....(+_+)- 10月26日

kana1104azu1218
ウォールステッカー❤
いいですょww
うちは賃貸でなにも出来ないので気休めにやってます(笑)
これは梅雨時期に貼ったやつです(笑)
-
ひーママ☆
ウォールステッカーってゆう案はみゆさんも回答してくれてました‼
私全然知らなくて、これメチャメチャ可愛いーじゃないですかーー♥
ステッカーなので剥がしたりOKですもんね!
もー、これ絶対買いますー♥- 10月26日
-
ぜひ②(笑)
飽きちゃったら剥がせるし❤
今はほんといろんなのが100均でもありますから💡
ちなみにこれはセリアです!
他にもにいろいろあるので探してみてください♥
きっとお子さんが大きくなってくるのでディズニーとかだと反応してくれそうですね♥- 10月26日
-
ひーママ☆
わー(*^^*)猫チャンも可愛いですねー‼
セリアってゆう店?が無いんですー(泣)調べたらベルメゾンとか有りました(^O^)
画像まで本当に有り難うございました!(*^o^)/- 10月26日
-
100均のセリア…ないんですね💦(笑)
ダイソーにもありますょ(笑)
可愛い玄関が仕上がりますように❤- 10月26日
ひーママ☆
観葉植物は私も考えてたんですがどこに置けばイイですかね?(^o^;)
上着掛けるラックが左側で右側が入口なのでどこが良いかと...
退会ユーザー
右側端の住みですかね?
ひーママ☆
右側ですね♥
もーさっそく観葉植物見に行きます‼(^O^)