雑談・つぶやき かれこれ3時間くらいずっとおっぱい飲んでるんやけど…寝ろ… かれこれ3時間くらいずっとおっぱい飲んでるんやけど…寝ろ… 最終更新:2022年1月18日 お気に入り おっぱい まなちゃん(3歳4ヶ月, 9歳) コメント ちょこ さっ!3時間!!!! うちも常におっぱい 飲んでるけど😅 上には上がいました💦 1月18日 まなちゃん 途中で寝落ちするんですけどベッドに置くとおっぱい要求してくるんですよね… 入院中、生後4日目の初めての母子同室の時もそんな感じ絶望しましたw 1月18日 ちょこ 男の子って本当 甘えん坊なんだなぁ😂 って感じます💦 娘さんより 手がかかりそうだなぁ〜 って感じますか?笑 常におっぱい!抱っこ! って要求がすごいです(笑) 1月18日 まなちゃん やっぱり甘えん坊なんですね💦 可愛いけど困る時もありますよね… 娘の時は割と寝てくれてて 新生児の時からストレスで私が泣くなんてなかったですww 息子はやばい…何をしてもダメなので禿げそうですw 1月18日 ちょこ 今日はずっと ごろごろして 泣いたら添い乳してます😂 今寝ましたが 多分すぐ起きます😅笑 赤ちゃんって こんなに寝ない🥲? ってたまに驚きます😂笑 同じく娘はわりと 寝てくれていたので 違いを感じる毎日です💦 まなちゃんさんは 里帰り中ですか?? 1月18日 まなちゃん うちもすぐ起きました😂 昼間寝ない夜も寝ないで発育的に大丈夫なんですかね… そこがちょっと心配です💦 私は今回里帰りしてないです💦 里帰りしたらよかったって後悔中です😭😭😭 1月18日 ちょこ うちも昼間もほとんど 寝てくれません😅 今日も1時間も 寝ませんでした💦 里帰りなしだったんですね。 お互い頑張りすぎず いきましょうね😭❤️ 私はご飯も家事も 手抜きまくりです🤣👌 1月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
途中で寝落ちするんですけどベッドに置くとおっぱい要求してくるんですよね…
入院中、生後4日目の初めての母子同室の時もそんな感じ絶望しましたw
ちょこ
男の子って本当
甘えん坊なんだなぁ😂
って感じます💦
娘さんより
手がかかりそうだなぁ〜
って感じますか?笑
常におっぱい!抱っこ!
って要求がすごいです(笑)
まなちゃん
やっぱり甘えん坊なんですね💦
可愛いけど困る時もありますよね…
娘の時は割と寝てくれてて
新生児の時からストレスで私が泣くなんてなかったですww
息子はやばい…何をしてもダメなので禿げそうですw
ちょこ
今日はずっと
ごろごろして
泣いたら添い乳してます😂
今寝ましたが
多分すぐ起きます😅笑
赤ちゃんって
こんなに寝ない🥲?
ってたまに驚きます😂笑
同じく娘はわりと
寝てくれていたので
違いを感じる毎日です💦
まなちゃんさんは
里帰り中ですか??
まなちゃん
うちもすぐ起きました😂
昼間寝ない夜も寝ないで発育的に大丈夫なんですかね…
そこがちょっと心配です💦
私は今回里帰りしてないです💦
里帰りしたらよかったって後悔中です😭😭😭
ちょこ
うちも昼間もほとんど
寝てくれません😅
今日も1時間も
寝ませんでした💦
里帰りなしだったんですね。
お互い頑張りすぎず
いきましょうね😭❤️
私はご飯も家事も