※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Lunaのナイトブラ使っているかたどうですか?もともとない胸に産後更にな…

Lunaのナイトブラ使っているかたどうですか?もともとない胸に産後更になくなり凹んでいます…もうまな板?です😭ナイトブラで大きくなることはないと分かっていますが、せめて現状維持して盛っていたいのですが…笑
盛れますかね😅?

コメント

怪獣ママ

ナイトブラより矯正ブラの方がいいですよ!矯正ブラにしただけで2カップ上がりました!BからDです😊段階踏んでバストアップを叶えてくれるので効果的ですよー!

• 🧸

🧸

過去の投稿に横から失礼します💦
    矯正ブラとはどんなやつを使用されていましたか??バストアップ希望ですー!✨よければ教えてください!!!

• 2月7日
  • 怪獣ママ

怪獣ママ

BRADELIS NEW YORKというところで購入しました!ここはその人の胸の形に合わせて段階を踏んでバストアップできるようにちゃんと見てくれました!

• 2月7日
  • 🧸

🧸

ありがとうございます!!お店でブラを買った時に見てくれたってことですよね!?通うとかではないですか?💦

• 2月7日
  • 怪獣ママ

怪獣ママ

お店に行ったらカウンセリングみたいな感じでブラの試着をしてくれます!矯正ブラ探しにきましたーって店員さんに話しかけました!何ヶ月か忘れましたが定期的にお店には行った方がいいですよー!付け方が合っているか、効果が出ているか、次のステップに行った方がいいかなど見てもらえるので✨

• 2月7日
  • 🧸

🧸

詳しくありがとうございます😊!
    店舗みたら片道で1時間弱かかってしまいそうで💔
    預けないと無理そうなので検討してみます!2カップもあがったなんて羨ましすぎます😭💓

• 2月7日