産婦人科・小児科 昨晩、11ヶ月女児が頭をぶつけました。たんこぶができましたが、その他… 昨晩、11ヶ月女児が頭をぶつけました。 たんこぶができましたが、その他はいつも通りです。 家で様子を見ますか? ガイドライン的なものには『たんこぶができたら時間内に受診』とあり、小児科に来ましたが、脳神経外科に行ってくださいと言われてしまいました。 脳神経外科がある病院だと待ち時間も長いのでためらっています…😑💭 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 小児科 病院 たんこぶ ちょろみ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント あちゃん 頭ぶつけてタンコブが出来ても 吐いたりしなければ様子みて 大丈夫ですよ☺ 1月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント