雑談・つぶやき 出産して1ヶ月も経ってないのに妊婦さんみると既に懐かしい気持ちになる… 出産して1ヶ月も経ってないのに妊婦さんみると既に懐かしい気持ちになる🤣 壮絶すぎてトラウマだからまた産みたいとは思えないけど😅 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 妊婦 出産 ねるねるねるね(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント もな💅🏻 わかります〜私ももう妊娠はこりごりです💦💦 1月18日 ねるねるねるね ほんと出産は無理です😂 娘は可愛いのでとりあえず1人でめちゃくちゃに可愛がってやろうと思います😂 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
ほんと出産は無理です😂
娘は可愛いのでとりあえず1人でめちゃくちゃに可愛がってやろうと思います😂