その他の疑問 旦那の会社の同じ部署の方からお祝いを頂いて、お返しをしたのですが昨… 旦那の会社の同じ部署の方から お祝いを頂いて、お返しをしたのですが 昨日、その中の1人の方から部署からのお祝いとは別で 名前入りスタイを頂きました。 部署からのお祝いのお返しはしたのですが スタイのお返しもしたいと思っていて、 その方も1歳くらいの娘さんがいらっしゃるのですが お子さんが使えるおもちゃをお返しするか お菓子などがいいのか まよっています、、、 何をお返ししたらいいのでしょうか… 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 旦那 おもちゃ お返し スタイ 名前 1歳 お祝い お菓子 会社 ママリ(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント Himetan❤️ 絵本とかどうですか? 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント