コメント

もな💅🏻
子供は小児科でPCRうけられますよ!
PCR検査自体をやってないところがあるので、電話で前もってPCR検査してもらいたいのですが…って伝えると早いと思います!
もな💅🏻
子供は小児科でPCRうけられますよ!
PCR検査自体をやってないところがあるので、電話で前もってPCR検査してもらいたいのですが…って伝えると早いと思います!
「保育園」に関する質問
娘が通う保育園の目の前でしょっちゅう某建売ハウスメーカーの営業が声かけしてて、ちょうどお迎えのタイミングでとっとと帰りたいのに本当に鬱陶しいです。 同業なので、声かけして数字に繋げていく大変さはよくわかる…
保育園ママ 連絡先の聞き方 娘と同じクラスのお友達のママに連絡先を聞きたいのですが お迎えはほぼパパです💦 そのパパ自体は話しかけやすくはあるんですが、 連絡先教えて欲しいとは言いにくいし… 奥さんにお手紙とか…
気持ちが揺れていて、決めきれません。 どなたか話を聞いてください。 現在育休中のため、夫の転職について行って1年ほど福岡にいます。夫はあと3年程福岡にいる予定です。 子供は2歳児で、私は福岡で不妊治療してます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちん
そうなんですか?
小児科とかって濃厚接触者だったり何かしら症状無いと受けられないと保育園ママ達から聞きました💧
あと実費なんですよね?
もな💅🏻
うちの地域は子供は医療費タダなので…私が検査した時も濃厚接触者とわかる前でしたが、無料でしてもらえました。
小児科によるかもですが、検査しないと会社に行けないのであればやってくれる小児科もあると思います。
ゆかちん
今調べてたのですが木下グループって今無料でPCR検査受けられるけど12歳未満も受けられると書いてるのですが本当なのかなぁって、、
唾液検査らしいんですけど子供なんて唾液出すの出来ないだろうし。。😣
もな💅🏻
さすがに嘘は書いてないと思いますよ!
唾液検査はつらいですね。
鼻に突っ込むタイプのが楽だと思いますが、病院によりますよね😮💨
ゆかちん
木下グループは唾液検査出来なくても抗原検査で鼻で無料で子供もできるみたいてます😊
濃厚接触者じゃなければ出来るみたいです!!