コメント
なこ
私は下がったり上がったりガッタガタですが妊娠継続できてるので大丈夫だとおもいます。
あんまりにも下がって明日また上がったりしたらインプランテーションではないでしょうか??
なこ
私は下がったり上がったりガッタガタですが妊娠継続できてるので大丈夫だとおもいます。
あんまりにも下がって明日また上がったりしたらインプランテーションではないでしょうか??
「妊娠」に関する質問
初マタ7w5dです。 まだ妊娠していることを公表できない状態で 友人から直近一、二ヶ月に会う予定を提案された時は どのように返答されていましたか? 会うための日程調整をしよう、と言われてしまうとなかなか断りづらく…
妹が今、妊娠していてもうすぐ生まれます。 出産祝い何にしようか考えているところです! 正直、内祝いはいらないです。 初めての育児で大変な中、負担をかけたくありません。 お返しなんか考えなくていいし、そのお金を…
妊娠18週です。 横になってたり食事をしている時は大丈夫なのですが、 お皿を洗っている時ぎゅーっと下腹部が 張っている感じになって内股で立ってたくなるような 感じになりました。 仕事中も座ってると平気ですが、 歩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます💓
気にせずいようと思います😊