妊娠・出産 先週フライング検査で妊娠がわかったのですが、本日基礎体温が昨日より0… 先週フライング検査で妊娠がわかったのですが、本日基礎体温が昨日より0.43度も下がりました。 不安になり検査薬をまた使用しましたが陽性反応です。 病院へは来週行こうと思っていたのですが、体温が下がっても妊娠継続出来ているのでしょうか🥺 それとももう基礎体温は気にしなくて大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 基礎体温 病院 フライング 妊娠 夫 検査薬 陽性 ミミ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント なこ 私は下がったり上がったりガッタガタですが妊娠継続できてるので大丈夫だとおもいます。 あんまりにも下がって明日また上がったりしたらインプランテーションではないでしょうか?? 1月18日 ミミ ありがとうございます💓 気にせずいようと思います😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます💓
気にせずいようと思います😊