コメント
はじめてのママリ🔰
私も悩んでますー!
全く回答にならずすみません笑
でも今の所パナソニックか、富士フィルムが良いかなぁと思ってます😍❤️
はじめてのママリ🔰
私も悩んでますー!
全く回答にならずすみません笑
でも今の所パナソニックか、富士フィルムが良いかなぁと思ってます😍❤️
「サッカー」に関する質問
旦那は暑い中仕事休まず頑張ってる 長男も暑い中休まず徒歩登校して授業真面目に受けて サッカーのスポ少も頑張ってる 次男も7月からこども園に泣きながら通ってるが 楽しんで通っている 私は失業手当を貰いながら求職中…
【家計相談】 見直しお願いしたいです。 ママリちょっと裕福な方おおい印象なのですが 優しくご指摘願いたいです😭 ☆家族構成 夫 34さい 手取り40ちょっと ボーナス60✖️2 妻 34さい 手取り20前後 時短 ボーナス…
スポ少(サッカー)を辞めることについてどう思いますか? 小1の5月に入団して 今まで週4(平日18:30~21:00、土日ほぼ毎週試合)で習ってて 今年の4月からは本人がレベルアップしたいということで 週一回1時間のスクールにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
予算はいくらぐらいですか?
ママリ
結構高いですよね。中古とかでもいいかなぁと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
8.9万くらいですかね😭😭