お仕事 仕事復帰して早々三日間子供の看病で休んだ方いますか?😭仕事行くのが怖… 仕事復帰して早々三日間子供の看病で休んだ方いますか?😭 仕事行くのが怖いです。 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 仕事復帰 はじめてのママリ(妊娠11週目, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 復帰早々発熱、体調不良、悪化と続き2週間入院しました!💦 1月18日 はじめてのママリ 2週間も!!!! 職場で4歳のお子さんいる方が結構リーダーみたいになってグループで陰口とか言うのでもう怖くて😭 1月18日 ママリ 本来なら同じママとして、 一番の理解者であってほしい存在なのに、、そう言う人っていますよね😭💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2週間も!!!!
職場で4歳のお子さんいる方が結構リーダーみたいになってグループで陰口とか言うのでもう怖くて😭
ママリ
本来なら同じママとして、
一番の理解者であってほしい存在なのに、、そう言う人っていますよね😭💦