コメント

はじめてのママリ🔰
使ってますよ!
ただ会計時に入れてくださいとはお願いしないです🙂

さらい
なんの問題もないかと、、
みなさん違うの使ってますよね
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます✨自分があまり他のスーパーで見かけなかったので😅
使って大丈夫ならよかったです!- 1月18日

もずく
使ってますよ〜!カゴに入れてくれます😍
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます✨
もずくさんの行ってるスーパーはカゴにも入れてくれるんですね😊小さい子連れてると助かりますよね☘️- 1月18日

いけ
地元のスーパーでマイバスケット持ってる方見かけました☺️✨
でもそれにレジ通した商品を入れてくれるかは、そのお店の今のコロナ対策によって違うと思うので聞いた方が良さそうですね🥺💭
うちの近所はマイバックは禁止になってます🥺
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
カゴに入れてもらえると助かるので、一応お店で確認してみます😊
レジ袋有料なのにマイバック禁止って矛盾してますね😱コロナ禍でレジ袋有料化は失敗ですよね💦- 1月18日

ナタデココ
私の地域は他のスーパーどころか、どこのスーパーでもないマイバスケットを使ってる方を見かけますよ🤔
ちなみに私も買ったお店ではないものを、マイバスケットOKなお店で利用させてもらってます🌟
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
普通に使って大丈夫そうでよかったです!😆今日早速違うスーパーへ持って行きましたが、快くカゴに詰めてくださって助かりました☘️- 1月18日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます✨よかったです!
ルイさんは自分でカゴに詰め替えてるんですね😊
はじめてのママリ🔰
コロナの影響もありますし、カゴを購入してないスーパーやお店で詰め替えて欲しいというのはちょっと図々しいよなぁと感じたので、購入したスーパー以外では自分で詰めてます!
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
今マイバックにも詰めてもらえないですもんね💦
ありがとうございます☺️