コメント
ママリ
今日は寒そうなのでうちは引きこもりです😂
私なら全然行くと思いますよ!☺️
退会ユーザー
感染者多い神奈川ですが、空いてるところは普通に遊びに行ってます!
むしろスーパーの方が人いますよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
息子はベビーカーに乗っててくれるので、大人がコントロールしやすいけど、遊び場は子ども達が寄ったらどうにもならないなと心配で😅😅
いってみて考えます😊- 1月18日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
室内は避けてひたすら毎日毎日公園です😂
うちは元々室内は全然持たないので真夏でも真冬でも雪と台風以外は外です😂
-
はじめてのママリ🔰
今日に限って朝雪降って、晴れたものお外はべたべたで😵😵😵
子どもは寒くてもお外へっちゃらですよねー!- 1月18日
退会ユーザー
同じ愛知です〜!
寒いので、私も同じ人数少なそうな有料遊び場行く予定です😅
そして同じ月齢です☺️
外寒いし、家遊びは飽きてきてるし、たまには他で遊ばせたいですよね〜🌀
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♡
同じ月齢、嬉しいです😍
ボーネルンドとかも行きたいけど、人めちゃいるしなかなか行けないです🤣🤣
はやくあったかくなってほしいですねー!!!!- 1月18日
退会ユーザー
すっごい県境ギリギリ瀬戸市から多治見にぬけてすぐのところに地球村という、いついっても閑散としているうえ、室内、室外共に児童館のように乳幼児の遊びが充実していて、そう、人が少ないので、子供から目を離さない程度に離れて、大人はこたつやホットカーペット、薪ストーブでぬくぬくしていても大丈夫な、夢のような遊び場がありますよ。もちろん、入場、駐車場どちらも無料です。ただ、施設内は飲み物が少しあるくらいと近くにも食べ物を調達できるところがないので、予約して現地でバーベキューかお弁当の用意が必要です。あと、そこから車で3分ほどのところにイチゴ狩りの農園があります。
はじめてのママリ🔰
少しでも密を避けるために開店と同時にいってきます!