はじめてのママリ🌻
生理前は高温期なので、火照った感じしますよ🙆
ただ妊娠したときもそうなる人が多いと思うので、それだけで判断は難しいです💦
退会ユーザー
私は生理前はあまり火照りは感じないです!
妊娠した時だけ火照ってるなーって感じます!
ままり
私的には生理前は火照りなどはあまり感じたことないですが、妊娠してたら火照りは感じました!
ままり
私は生理前に火照りがありました!
微熱も出ました💦
妊娠していると分かった時は生理前ほど火照りを感じなかったです(>_<)
はじめてのママリ🌻
生理前は高温期なので、火照った感じしますよ🙆
ただ妊娠したときもそうなる人が多いと思うので、それだけで判断は難しいです💦
退会ユーザー
私は生理前はあまり火照りは感じないです!
妊娠した時だけ火照ってるなーって感じます!
ままり
私的には生理前は火照りなどはあまり感じたことないですが、妊娠してたら火照りは感じました!
ままり
私は生理前に火照りがありました!
微熱も出ました💦
妊娠していると分かった時は生理前ほど火照りを感じなかったです(>_<)
「生理前」に関する質問
あー生理前だから メンタル弱ってる SNSとか見ない方が良い時期ー😭 うちは夫婦仲最悪なのに 友達は誕生日に お花もらって 旦那さんが奥さんの写真撮って お互いSNSフォローしあってて 仲良しで羨ましい🥹 比べたり…
レスの原因は私の不機嫌、と旦那に言われました。 生理前、自分でもコントロール出来ないほどのイライラに襲われ、なかなかご飯を食べない子供や旦那にイライラして不機嫌オーラばんばん出してしまっているようです。 そ…
旦那さんとどのくらいの頻度で夫婦生活ありますか? うちは1年に片手で数えれるくらいの頻度です。 3回連続で断ってます。 1度目は寝不足、2度目は時間が1時を回ってたこともあり断りました。 今日誘われた時、この1週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント