Y.Y
子供の経験じゃなくて
私の経験になっちゃって
参考になるかは分からないんですが
私が中学生の頃胃腸炎になった時は
嘔吐は1度も無かったです😅
嘔吐の回数は人それぞれかと思います…
ママリ
全然あり得ると思います🥺
まり
ありがとうございます!
ひどかったのは1日だけですがその後も気持ち悪さは続いているのでつわりと胃腸炎のダブルパンチだったかもしれないです😭
Y.Y
子供の経験じゃなくて
私の経験になっちゃって
参考になるかは分からないんですが
私が中学生の頃胃腸炎になった時は
嘔吐は1度も無かったです😅
嘔吐の回数は人それぞれかと思います…
ママリ
全然あり得ると思います🥺
まり
ありがとうございます!
ひどかったのは1日だけですがその後も気持ち悪さは続いているのでつわりと胃腸炎のダブルパンチだったかもしれないです😭
「サプリ・健康」に関する質問
身長153 体重40です この数字だけだと細身と思われがちですが 腕は仕事で腕力使うのでムキムキ 脚もランニングしてるので筋肉むきっと なってます 肋やお腹は骨が出てて…… 見た目がぽっちゃり? いかつく見えます💦 華…
フィットネスバイク、ハンドル持たずスマホいじりながらやってる人いますか? 154センチの海外級ケツデカ58キロです。ハンドル持つ前屈姿勢になると、お尻が痛すぎます。 なので腹筋に力入れて猫背にならないようにしてひ…
尿路結石の初期症状ってどんなですか? 膀胱炎になりやすく、 週に1回くらい膀胱炎のような腹痛があります。 (とにかくおしっこだしたいのと便秘じゃないのに 便が出しづらい感じ) 今週末病院に行く予定ですが もっと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント