コメント

るう
私は吐き気と炊きたてのご飯の匂いで気持ち悪くなり、調べたら「悪阻」と出てきたので妊娠かも、と思いました。

はな
1人目は足の付け根が痛くて胸もパンパンだったので絶対妊娠した‼︎って思いました!それ以降の妊娠は下腹部痛あって生理がくると思ってたくらい妊娠の症状はなかったです!
-
めんま
生理痛の様な痛みはどのくらいの痛みでしたか?
薬を飲むくらいの痛みでしたか?
私は痛くて前屈みになってしまうほど痛みますてん。
動くと痛みが悪化するので動きたくないですが動かざるを得ないのでヒーヒー言いながら身体に鞭打って頑張っています…。- 1月18日

はじめてのママリ🔰
特に症状はなかったのですが、いつもならひどいPMSがまったくなく、生理予定日すぎてもイライラや暴食がありませんでした😊
一人目もそうだったので、妊娠かなと気付きました✨
-
めんま
本当症状は人によるんですね💦
やっぱり妊娠で激痛というのは無いのかな…。
今すんごい痛くて…。- 1月18日

退会ユーザー
生理予定日過ぎてから、夜寝られないほどの胃痛とお腹は痛くない水下痢が止まらなくて流石におかしいなぁと思いました!
-
めんま
眠れないほどの胃痛は辛過ぎますね😭
下痢っぽくなる人結構いるみたいですね。
私も生理予定日近くや生理になると生理痛で刺激されるからなのか便がゆるくなります😂
でもやっぱり生理予定日過ぎないとなんとも言えないって事ですかね…💦- 1月18日

チビザルちゃんママ
私は眠気がスゴかったです😊
子供がよくご飯食べながら寝るのの大人バージョンです🤭
子供とご飯を食べながら気付けばテーブルで寝ていました😅
それがほぼ毎日だったので検査薬したら妊娠してました😊
それといつもは排卵前は乳首痛があり生理前はないんですが、生理3日ぐらい前から乳首痛も来たので妊娠したな!と思いました✨

saori
下腹部がチクチク痛むのと、階段降りるのも痛いぐらい胸が張っていて、もしかして?と思ったら妊娠していました☺️
その頃から胃のムカムカもあり、確信しました!
-
めんま
私も胸が張って階段降りると痛む感覚がありました!
下腹部はずっと違和感があったり、痛むと思ったら痛まない時もあってどっちだろ〜!?とそわそわしていましたが、
今日フライングで検査したら真っっっ白で速攻検査薬捨てましたw😂- 1月27日

ワンコ
下腹部痛あって胸も張ってるし
そろそろ生理くるなと思ったら妊娠してました😭
-
めんま
私も下腹部痛ずっとあって胸も張ってきたから今度こそ妊娠したかも!?
と今日フライング検査したら真っ白で速攻検査薬捨てました😂- 1月27日
めんま
それって生理予定日辺りでしたか?
それとも生理予定1週間後くらいでしたか?
るう
生理予定日から1ヶ月後ぐらいですね😅元々、超がつく生理不順だったので生理がこなくても何の疑問にも思いませんでした笑