ファッション・コスメ しょうもない事なんですが、100日記念にフォトスタジオで写真を撮るので… しょうもない事なんですが、100日記念にフォトスタジオで写真を撮るのですがその時の夫婦の服装について悩んでます(笑) 白シャツにブラウンのパンツか、白シャツに黒のパンツのどっちかで迷ってます(笑) 正直どっちもそんな変わんないですよね(笑) でもだからこそ迷ってて🤣 よかったらどっちがいいか、いいねで教えてください🙌🏻 最終更新:2022年1月18日 お気に入り フォトスタジオ 服装 写真 夫婦 パンツ ママリ(妊娠37週目, 3歳6ヶ月) コメント ママリ ブラウンのパンツがいい🧸 1月18日 ママリ 黒のパンツがいい!🖤 1月18日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント