コメント

退会ユーザー
あまり考えた事ありませんでした😂😂
2分くらい沸騰させるぐらいに煮詰めれば大丈夫ではないでしょうか?

chii
全然気にしてなかったです😅
普段通りの時間で炒めたり煮詰めたりしてます😂
-
さるぼぼ🤱
回答ありがとうございます😊✨
普段通りにやって心配だったらもう少しやってみます☺️- 1月18日
退会ユーザー
あまり考えた事ありませんでした😂😂
2分くらい沸騰させるぐらいに煮詰めれば大丈夫ではないでしょうか?
chii
全然気にしてなかったです😅
普段通りの時間で炒めたり煮詰めたりしてます😂
さるぼぼ🤱
普段通りにやって心配だったらもう少しやってみます☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中在宅勤務にさせてもらってもう2ヶ月くらい会社に行っていません😂 会社のロッカーなど整理しに行きたいんですが何だか出社するタイミングを逃してしまって… 妊娠中在宅勤務でほとんど会社行かなかった方いらっしゃ…
義実家にイラっとする私の心が狭いでしょうか? 義実家のグループラインで義理の弟の奥さんの誕生日を祝っていました。 私もおめでとうとメッセージを送り、「同じ0歳児を育てるママ同士頑張りましょうね!」と社交辞令で…
母親が妊娠中便秘だと赤ちゃんにも便秘は移ると言われてることを知り不安になりました…。 現に娘が便秘気味で、綿棒浣腸しないとまともな量が出ないのですが、同じ方いますか? また、成長したら快便な子になった方います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さるぼぼ🤱
そうですよね、少し気になってしまって💦💦