家事・料理 写真のような商品を探しています!洗濯機の上の棚に掛けてタオルを丸めて… カテゴリ違いだったらすみません💦 写真のような商品を探しています! 洗濯機の上の棚に掛けてタオルを丸めて置きたいです。 タオルはバスタオルくらいの大きさです。 これは、スリーコインズの物なんですが 似たような感じでもう少しサイズが大きめのものを探しています。 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 洗濯機 バス 写真 まい(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はな 横幅や奥行きは若干小さくなりますが高さがあるものだとこの辺ですかね 吊り下げ棚で検索すると、楽天に結構種類ありましたよー。 1月18日 まい わざわざありがとうございます!!! なるほど、吊り下げ棚で検索すれば良いんですね🙇♀️ 楽天で検索してみます!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
わざわざありがとうございます!!!
なるほど、吊り下げ棚で検索すれば良いんですね🙇♀️
楽天で検索してみます!!