※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡、ちゃそりん
家族・旦那

笑旦那は7月生まれなのですが、豪華な夕食にしただけでプレゼントをまだ…

カテ合ってるかわからないですし男性物の話なのでわかる方少ないかもしれないですが、是非私の旦那への愛のサプライズに協力して頂きたいです♡笑
旦那は7月生まれなのですが、豪華な夕食にしただけでプレゼントをまだ渡せていません。電動ひげそりを買う予定だったのですが本当は欲しいくせに、プレゼントいらないから子供に使おうと言ってくれ買わずにいたのですが、剃れないシェイバーを使っていて何度も流血していますし、少し余裕ができたので日々の感謝を込めて今更ながらプレゼントしたいと思っています。1万円以内で肌弱めの男性でも使えてよく剃れる電動シェイバーを探しているのですが、おすすめなどわかる方いらっしゃいますか?皆様の旦那様はどんなものを使われていますか?

コメント

レイラ

私も今年の旦那の誕生日に電動ひげそりあげました!
braunとphilipsで悩んだんですが、結局braunにしました👍

510928

うちの夫は結構ヒゲが濃い目なのですが、結婚したてのときブラウンのシェーバーをプレゼントしました。その時は確か2万ちょいしたはず。それを今年ようやく買い替えてPanasonicのラムダッシュにしました!
こちらは1万2千円くらいの物です。結果今年買ったラムダッシュの方があたりも優しく深く剃れて良いと夫は話してました。ブラウンのはあまり深くは剃れなかったみたいです。
ラムダッシュでももう少しお値段がしないのもあるのでお肌が弱めならPanasonicのをオススメします(*´꒳`*)
いいの見つかるといいですね!