優しい麦茶
初期に少し出血したので病院行きました!
鮮血が出たら病院に必ずすぐ来て!って言われました!
あとはもう少し週数が進むと、1時間に5〜6回以上張りがあったり、ずっと張り続けてたりしたら来てと言われてました!🙆♀️

退会ユーザー
初期に少量出血があった時は病院に行きました!!
後期にはお腹の張りが間隔が来ていてでも痛みがなく悩んでて病院に連絡して来て〜って言われたので行きましたけど様子見で大丈夫そうって言われたので帰宅が何度か繰り返しでありました😅
優しい麦茶
初期に少し出血したので病院行きました!
鮮血が出たら病院に必ずすぐ来て!って言われました!
あとはもう少し週数が進むと、1時間に5〜6回以上張りがあったり、ずっと張り続けてたりしたら来てと言われてました!🙆♀️
退会ユーザー
初期に少量出血があった時は病院に行きました!!
後期にはお腹の張りが間隔が来ていてでも痛みがなく悩んでて病院に連絡して来て〜って言われたので行きましたけど様子見で大丈夫そうって言われたので帰宅が何度か繰り返しでありました😅
「検診」に関する質問
朝からパンツ半分ぐらいの水みたいなのが3回ぐらい出てちょうど検診の日だったので、病院に来たら破水してますね、入院しましょうだけゆわれたんですけど1日様子見て陣痛も来なくて子宮口も開かなかったらまた一旦家に帰…
陣痛が10分間隔になったら電話して病院に来てもらうって検診で言われたんだけど 調べると10分間隔って子宮口1センチとかって出てて こんな早く電話する必要あるのかな??🤔 皆さんの産婦人科ってどんな感じですか??
産後のピルの再開について! みなさん第二子を考えるまでの間はピル再開を我慢されていましたか?お医者さんに相談したなど体験があれば教えて欲しいです🙏(今年のがん検診の時に聞いてみようか悩んでいます) PMSでフリウ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント