はじめてのママリ🔰
主人ではないですがそういう人を知ってます。

退会ユーザー
私の旦那では無いですが、夜経験あるので分かります💦
普通にキャバ嬢とチューしたりするかた居ますよね。(不倫になるのかわかりませんが)
私の知人はお互い旦那や嫁が居るけど女の子はお金のために。男は本気。でキャバクラにも関わらずべろちゅーや手マンなどなど凄かったです..
はじめてのママリ🔰
主人ではないですがそういう人を知ってます。
退会ユーザー
私の旦那では無いですが、夜経験あるので分かります💦
普通にキャバ嬢とチューしたりするかた居ますよね。(不倫になるのかわかりませんが)
私の知人はお互い旦那や嫁が居るけど女の子はお金のために。男は本気。でキャバクラにも関わらずべろちゅーや手マンなどなど凄かったです..
「旦那」に関する質問
旦那がネットで食品を買ったらしく、今、宅配便で届いた。 そして驚愕した。 近所のスーパーで950円(190円×5個)で買える商品を、Yahoo!ショッピングで2,750円(550円×5個)で買ったようだ。 すぐさまLINEしたけど、いまだに…
子供と映画見に行くのですが、みなさんならどうしますか? くだらない悩みですみません😂 小2娘と年長息子 子供2人と大人1人の前売り券あり。 ①旦那か私どちらかが入るorみんなで入る ②どちらかが入る場合は旦那か私か ③…
ロッカのウォーターサーバー使ってる方いますか? 使い始めて1週間になるんですが、旦那がずっと下痢してます。 卓上タイプで3リットル入りますが、ほぼ私が飲んでしまうんですが私自身はなんともないです。 初めて飲んだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント