コメント
ママリ
気にしすぎですよー😅
ママリ
すみません💦
私はひねくれていて、夫にイライラすること多いので、同じように言われたら、心の中では、(あっそ。良いって言ってるけど、お前は何もしないから何とも思ってないよな!)って思っちゃいます😂笑
ママリ
気にしすぎですよー😅
ママリ
すみません💦
私はひねくれていて、夫にイライラすること多いので、同じように言われたら、心の中では、(あっそ。良いって言ってるけど、お前は何もしないから何とも思ってないよな!)って思っちゃいます😂笑
「旦那」に関する質問
明日友達と会います。ゆっくり会うのは子供が生まれた以来なので、かれこれ2年以上ぶり。 ですが、看護師の友達が勤めている病院でコロナが流行っている、と。 友達は「私かからんから大丈夫!」って言うんですけど、友…
旦那に『来週からお弁当作れよ』と 言われました。 “作れよ”という言い方にカチンときました。 なので作りませんと言いました。 私がおかしいですか? 人に物をお願いするときの言い方ですか? めちゃくちゃ腹立ちます。
上の子が3~4歳で出産した方で 赤ちゃん生まれるのを安定期以降に伝えた方は どのくらいで伝えましたか?🙌 ※早く伝えないことへの批判不要🙅♀️ また赤ちゃん生まれる時は3歳10ヶ月の娘に ギリギリまで伝えないのは心の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
旦那と話してると、なんかしっくりこないです。
自分の思っている返事が来なくて…
ママリ
どんな返事が欲しかったのでしょう?😣
お皿立てに旦那さんが特に興味もないなら、
いいと思う ぐらいの返事になるのは私的には普通なんです😭
はじめてのママリ🔰
私は、特に何も言われたくないです。
妙に気づくのが、なんかいやです…