コメント
はじめてのママリ🔰
扶養内パートでしたら住民税もかかってないと思いますので気にしなくて大丈夫かと。
最近引っ越したとかでなければ国保の手続きの時にそこで全部やってくれますよ!
はじめてのママリ🔰
扶養内パートでしたら住民税もかかってないと思いますので気にしなくて大丈夫かと。
最近引っ越したとかでなければ国保の手続きの時にそこで全部やってくれますよ!
「年末調整」に関する質問
所得税について、分かる方教えて頂きたいです🙏 12月に転職し、今月12月分のお給料が振り込まれました。 額面20万程の収入ですが、所得税が12000円ほど引かれています。 去年はパートで少ししか働いていないので去年の年…
年末調整の還付金、楽しみすぎてドキドキしてます(笑) 既に入った方、いくらぐらいでしたかー? ちなみに去年の還付金は28000円とかだったと思うので、40000円ぐらいあったら嬉しいです☺️笑
これって私がズレてますか?😂 2025年度育休を取得し、所得がゼロのため、旦那の税制上の扶養に入り、年末調整をしてもらいました。 返ってきた分を今月末の旅行代にあてたいと言ったところ、少しキレ気味に俺の給料なのに…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!