コメント

まめ
私は生理予定日2日前から生理5日目くらいの出血が3日間で終わり、変な生理だったな〜って思って一応検査したら妊娠してました😳
今検査して陰性だったら今回は陰性かもしれないですね💦不順ではないですか?
まめ
私は生理予定日2日前から生理5日目くらいの出血が3日間で終わり、変な生理だったな〜って思って一応検査したら妊娠してました😳
今検査して陰性だったら今回は陰性かもしれないですね💦不順ではないですか?
「妊娠」に関する質問
検査薬が濃くならないです。 BT10からBT12まで毎日検査薬をしていますが、 全く濃くなりません。むしろ若干薄くなっているような、、、、 初めての妊娠でかなり不安です。 大丈夫でしょうか?
生理予定日3日前に検査薬をしました。 尿をかけて1分で陰性だったのですが1.2時間後?くらいにもう一度確認するとうっすらと線が見えました。 これって蒸発線の可能性が高いですか?? ドゥーテストでしました!!同じよ…
妊娠がわかり、次の日も診察で 出産予定日の紙をもらう予定です。 病院によって違うとは思うのですが 初回妊婦健診って出産予定日の紙をもらってから 1ヶ月後くらいになりますよね? 5年ぶりの妊娠なので覚えておらず。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k♡2025.05.12
そうなんですね!ありがとうございます😊