その他の疑問 夫のアドレスに届いたメールに私が返信することに違和感があります。気にしすぎでしょうか。 夫のアドレスにハウスメーカーからのメールが来て、 それに対して私のアドレスから返信するって、 私は何だか違和感あるのですが、気にしすぎなんでしょうかね。 CCに私のアドレスが入ってたわけでもないんですが... 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 夫 ドレス ママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント タロリ 私もめっちゃ違和感あります。(笑) 来たアドレスから返すものだと…… 1月17日 ママリ🔰 ですよね😅 ハウスメーカーからの質問を話し合って、じゃあこの結論で返信お願いします、って言ったら、「え、お願いされるの?」って😲 じゃあ今後ハウスメーカーからのメールには私が返信するから、ハウスメーカーに、今後は夫のアドレスではなく私のアドレスに送ってもらうようにお願いして良いか、って聞いたら、「それはワケわからんくなるからイイ」って😲 既にワケわからんと思うわ... 1月17日 タロリ おねがいされなくてもやるよ!とかではなさそうですかね?😂 「俺よ家だよ」的な。(言い方悪く聞こえたらすみません😇) ワケわからんくなるポイントがちょっとズレてますね!(笑) 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ですよね😅
ハウスメーカーからの質問を話し合って、じゃあこの結論で返信お願いします、って言ったら、「え、お願いされるの?」って😲
じゃあ今後ハウスメーカーからのメールには私が返信するから、ハウスメーカーに、今後は夫のアドレスではなく私のアドレスに送ってもらうようにお願いして良いか、って聞いたら、「それはワケわからんくなるからイイ」って😲
既にワケわからんと思うわ...
タロリ
おねがいされなくてもやるよ!とかではなさそうですかね?😂
「俺よ家だよ」的な。(言い方悪く聞こえたらすみません😇)
ワケわからんくなるポイントがちょっとズレてますね!(笑)