コメント
退会ユーザー
通販で売ってる備長炭がかなり部屋のニオイを吸ってくれると見たことあります!
お値段しますし、初めに干したりして手入れ必要で、炭も永久につかえるわけじゃないみたいですが効果あるみたいですよ〜
退会ユーザー
加齢臭や男性特有のミドル臭ですかね😥💦
運動したり野菜たくさん食べたりがいいって聞きます💦
-
めぐ
仕事は立ち仕事でからだ動かしますが、運動しないし、子どもたち寝たら、やたらイカとかお菓子食べマス🤤原因すぎて、やめてほしいです…。
- 1月17日
退会ユーザー
同じです😭😭😭
夫は出張が多く留守がちですが、帰ってきて夜寝てる寝室にあとから入るとウッてなります。
とにかく洗濯、洗濯、洗濯です。。。
布団はなかなか洗えませんが、シーツやカバー類はしょっちゅう洗ってます。
北海道で暖房が効いてて乾燥してるので、乾かないってことはないですが、急ぐ時はコインランドリー持ってっちゃってます。
うちの旦那は33ですが、加齢臭っぽいです。油っぽいし、なんかくさいです。
-
めぐ
わかりますー!わかりますー!
悪阻じゃなくてよかったと本気で思いました←
やっぱり洗濯が一番ですよね…
あぶらぎってるのわかりますー!!顔とか頭皮はベタベタです🤤
正直寝室がこんなに臭くなるなんて…毎日家族全員で寝てるので、きっっっついです🙄- 1月17日
はじめてのママリ🔰
うちは主人が40です😊💡
うち嫌な臭いとか不快って訳ではないですが、主人の臭いってやはりあります🤔✨
寝室が別なのでその部屋開けた瞬間主人の臭いです笑
私は週1~2で主人のシーツや枕カバー、肌着やよく着てるTシャツとかはオキシに浸けて除菌消臭してますよ😃✨顔の油に関しては最近男性用の化粧水ラインとかも出てきているので、プレゼントして試してもらうのもいいかもですね😊
体臭に関しては体質も関わってきますよね😣やはりメンズラインのボディソープやシャンプーを使ってもらい、日中汗ふきシートつかってもらうとかでしょうか…😂💦
-
めぐ
みんなで寝室に寝てるので、臭いが染み付いたように抜けなくてきついです🤤
こどもがちいさいので、加湿してるし余計にです⤵️⤵️⤵️
なるほど!!オキシに漬け込んでみます!普通に洗ってました!!
色々かって揃えたのに使ってくれないんですよね。。三日坊主で🤬- 1月17日
めぐ
そんなのがあるんですね!!!さがしてみます!部屋に無臭の消臭剤ほしいと思ってたので、炭いいですね!!
手間かけて、臭くなくなるなら…😂