※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよ
子育て・グッズ

母乳をあげてるのですがママ自体が風邪をひいたときはみなさん何科を受診してますか?

母乳をあげてるのですがママ自体が風邪をひいたときはみなさん何科を受診してますか?

コメント

マムマム

普通に内科で大丈夫です!授乳してること言えば、大丈夫な薬出してくれますよ( ´ ▽ ` )ノ

• ひよ

ひよ

コメントありがとうございます!妊娠中のときかかりつけの内科に行ったら怖いので産婦人科行ってくださいと言われたのでどこに行けばいいのか迷ってしまいました💦

• 10月26日
はーくんまま

内科です(*´°`*)
息子の予防接種してるところに色んな科があるので同じ病院言ってます!

• ひよ

ひよ

コメントありがとうございます。いろんな科があるのですね、羨ましいです!行って見たいと思います!

• 10月26日
ぐりぐら

私は子供のいく小児科が婦人科もやっている所で、娘と一緒にお薬を貰います。いつも、風邪をひくと親子で具合悪くなってしまうんですよね💦

• ひよ

ひよ

コメントありがとうございます!一緒に見てもらえるのいいですね。一緒にいるから移っちゃいますよね💦

• 10月26日
  • ぐりぐら

ぐりぐら

予約出来て、まとめて受診出来る場所を探しました。うつりますね💦赤ちゃんが気になり大抵看病疲れです💧お大事になさって下さい。

• 10月26日
  • ひよ

ひよ

ありがとうございます!明日朝一でいこうと思います(^^)

• 10月26日